男生明明很讨厌你但上课的时候有时还会偷看你

1个回答
摘要 男生明明很讨厌你但上课的时候有时还会偷看你,这说明这个男生也许表面上让你感觉他讨厌您,实际上也许就是口是心非,也可能是喜欢你,而故意这样说引起你的注意
咨询记录 · 回答于2022-03-11
男生明明很讨厌你但上课的时候有时还会偷看你
您好,我是壹心理倾听师逸然,擅长婚姻家庭、情感、个人成长方面的问题分析,很高兴为您服务!看到您的问题了,请给我一点时间编辑文字回复您~
还有就是他跟我同桌说烦我 让我放下吧 可是我俩还是总对视
他说过他不是口是心非的人
男生明明很讨厌你但上课的时候有时还会偷看你,这说明这个男生也许表面上让你感觉他讨厌您,实际上也许就是口是心非,也可能是喜欢你,而故意这样说引起你的注意
按你描述的情况来看,似乎他并不是真的讨厌你,而且你们还会经常对视,只有心里有对方,放不下,才会有这些表现,
但是如果他对你有好感而又这样说的话,也许他心里有些顾虑,你可以多沟通了解下,
已赞过