男生突然不理你

1个回答
摘要 亲,下午好!他可能不喜欢您了。男女之间会有千万种分手的方式,只有一种不能忍受,那就是突然断联,用冷暴力来告知对方一切。
也许在有些男人看来,这样的方式能够顾及彼此的颜面,似乎只要不直接说出分手二字,就证明自己还保留着基本的体面。
可实际上,女人更愿意得到更明确的回复,哪怕故事的结局是一拍两散,也好过突然面对对方的冷漠和疏离,只能在一次次的猜忌和怀疑中折磨自己。
咨询记录 · 回答于2022-05-15
男生突然不理你
您好,我是问一问情感领域答主,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方向的问题。您的问题我已收到,请给我几分钟时间写答案,我不是机器人,请不要结束订单,谢谢!
亲,下午好!他可能不喜欢您了。男女之间会有千万种分手的方式,只有一种不能忍受,那就是突然断联,用冷暴力来告知对方一切。也许在有些男人看来,这样的方式能够顾及彼此的颜面,似乎只要不直接说出分手二字,就证明自己还保留着基本的体面。可实际上,女人更愿意得到更明确的回复,哪怕故事的结局是一拍两散,也好过突然面对对方的冷漠和疏离,只能在一次次的猜忌和怀疑中折磨自己。
如果你能把他们的情况说得详细一点,老师应该分析得更加准确一点,你不与老师交流,我就只能凭你一句话做分析了。
亲,如果方便的话您可以具体说一下您的情况,老师会为您详细解答的,为您提供一个解决方法,您也可以对老师点击关注以后有什么问题可以随时咨询的。
还不算男女朋友
就是有一次我发信息给他没有回,后来他回,我说我在喝酒喝醉,他回来看见我和别人在喝酒,靠在别的男生肩上,他看看了我,就走了后来我发信息给他说我喝多了,叫他来接我,他说了一句话,不要停下来,往死里喝,没有来接我,这几天就没有理我,他就和别的女孩走很近,像情侣,不看我了,也不和我说话了
他之前没有说过喜欢我呀,但是他对我,老是看我,和多人吃饭,喝了酒,他知道喝醉了,叫我回来,不想让人家送我,他就走了,喝多了抱了我,亲了我,第二天,说喝多了,对你做那种事,不好意思,不知道什么意思
亲,老师在的。
亲,他这些行为都是对您有喜欢的意思的。
因为只有喜欢对方才会在意对方,当对方喝酒了,而且是和别的男生一起喝,那他一定会吃醋的。
我以为他不喜欢我啊,靠在人家身上之前他再也不理我了,现在还和别的女孩走得很近
嗯,他这样是故意气您的。
您是喜欢他了吗?
没有啊,昨晚我还看到他帮那个女孩撑伞呢
那您知道他们是什么时候认识的吗?
亲,您们以前之间没有亲密的行为吗?