学生该不该用手机辩论正反方?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-05-23
学生该不该用手机辩论正反方?
亲,正在给您查找资料,请您稍等一下呦
正方:我方认为,小学生可以使用手机。第一,使用手机可以促进学习。现在手机功能强大,我们可以利用手机查询资料,也可以利用手机拍照、录音等功能来记录学习过程,方便课下复习。
第二,使用手机可以上网课。比如疫情期间,学生无法到校线下上课,就可以利用手机上网课,“停课不停学”,这就是科技的力量。
拥有手机的正方答辩呢
第三,使用手机可以娱乐放松。比如,我学习累的时候,会打开手机听听音乐,或者玩十分钟游戏,这样身体得到放松,后面学习就会精力充沛。
亲,您稍等
亲,这是正反方的辩论词,你可以看一下呦[比心]