查身份证补办进度

1个回答
摘要 亲您好,查身份证补办进度:1、打开支付宝,点击市民中心。
2、在办事大厅界面,点击公安交管,再点击身份证办理进度查询。
3、输入身份证号,点击立刻查询即可。用身份证号可以查询身份证办理进度。现在已经开通了微信查询身份证办理进度,具体方法步骤如下:(1)首先关注你所在地的(这里以浙江省为例)公安厅官方微信“民生66”;(2)点开微信下方功能键“微查询”中的“身份证办证查询”;(3)点击进入后,会有两种查询方式:A、“便捷查询”,B、“刷脸查询”;A、便捷查询:只需如实输入“受理号”和“出生日期“”即可查询;B、刷脸查询:通过人脸扫描直接登录,并输入身份证、姓名进行查询(注:首次使用需安装“实人认证程序”,并进行“刷脸认证”)。
咨询记录 · 回答于2022-06-06
查身份证补办进度
亲您好,查身份证补办进度:1、打开支付宝,点击市民中心。2、在办事大厅界面,点击公安交管,再点击身份证办理进度查询。3、输入身份证号,点击立刻查询即可。用身份证号可以查询身份证办理进度。现在已经开通了微信查询身份证办理进度,具体方法步骤如下:(1)首先关注你所在地的(这里以浙江省为例)公安厅官方微信“民生66”;(2)点开微信下方功能键“微查询”中的“身份证办证查询”;(3)点击进入后,会有两种查询方式:A、“便捷查询”,B、“刷脸查询”;A、便捷查询:只需如实输入“受理号”和“出生日期“”即可查询;B、刷脸查询:通过人脸扫描直接登录,并输入身份证、姓名进行查询(注:首次使用需安装“实人认证程序”,并进行“刷脸认证”)。
身份证受理号查询
亲您好,用身份证号可以查询身份证办理进度。现在已经开通了微信查询身份证办理进度,具体方法步骤如下:1.首先关注公安厅官方微信“民生66”,(这里以浙江省为例)2.点开微信下方功能键“微查询”中的“身份证办证查询”;3.点击进入后,会有两种查询方式:A、“便捷查询”,B、“刷脸查询”;A、便捷查询:只需如实输入“受理号”和“出生日期“”即可查询;B、刷脸查询:通过人脸扫描直接登录,并输入身份证、姓名进行查询(注:首次使用需安装“实人认证程序”,并进行“刷脸认证”)。居民身份证办理进度查询的受理编号就是受理日期。查询是输入身份证号码和受理日期(办证日期)就能查询身份证办理进度。
支付宝或者微信就能进行查询
A
亲您好,支付宝到市民中心查询哦
在哪耍脸查询?
亲您好,刷脸查询要到公安机关查询。
便捷查询是先输入身份证号还是先输入办理日期?
亲您好,先输入身份证号哦
发个样板,我看一下。
您先输入身份证号和您的姓名,再输入您的办理日期就行了。
在那输入
在支付宝市民中心那栏输入