广州南站东西进站口哪个方便

1个回答
摘要 亲您好,广州南站的进站口有两个地方,一个是一层,另一个是三层。
一层:该层是进站层,有三条通道,南北两侧的通道靠近停车场,通道旁边设置有洗手间和自动售票机等,中间的通道两侧则为而二层列车到达旅客通往一层的扶梯。三条通道地面都设置有地铁入口,方便到达的旅客到负一层乘坐地铁。15~28(含A、B)检票口离西进站口更近,1~14检票口(无论A、B)离东进站口更近,根据车票右上角标示的检票口就近选择进站口进站可节约时间。
咨询记录 · 回答于2022-06-03
广州南站东西进站口哪个方便
亲您好,广州南站的进站口有两个地方,一个是一层,另一个是三层。一层:该层是进站层,有三条通道,南北两侧的通道靠近停车场,通道旁边设置有洗手间和自动售票机等,中间的通道两侧则为而二层列车到达旅客通往一层的扶梯。三条通道地面都设置有地铁入口,方便到达的旅客到负一层乘坐地铁。15~28(含A、B)检票口离西进站口更近,1~14检票口(无论A、B)离东进站口更近,根据车票右上角标示的检票口就近选择进站口进站可节约时间。
三层:该层是高架候车层,是旅客安检、进站 候车和休息购物的主要区域,预留旅客出境联检厅,屋盖采用预应力索拱及网壳体系。自东向西为1~28检票口,1、28为独立检票口,A2和3A、A4和5A共用检票口,B3和2B、B5和4B共用检票口,往后类推,其候车面积71722平方米、商业夹层面积14694平方米;5号人工售票厅可办理车票改签手续,东西两端皆放置自动取票机。