我跟这个女孩子认识快有半年时间了+我在追求但是前段时间好像她有男朋友了还

1个回答
摘要 那通过你的描述我还没有和他确认关系,那就是说他还不知道你想和他做男女朋友,那现在呢,他就是自由的有男朋友了,严是很正常的,就是不知道你这边是怎么想想怎么做具体需要怎么样,分析的一点事情呢,还需要你多说一些,你的想法接下来你想怎么做,然后我才能够帮到你。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
我跟这个女孩子认识快有半年时间了+我在追求但是前段时间好像她有男朋友了还
您好,很高兴能为您服务,我是沐木老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常着急迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
你和女孩子认识有半年时间了,并且在追求他前段时间你放养他有男朋友了之后还怎么样了能够把事情补充完整一些吗?这样能够让我更好地帮您分析。
我还没有跟他确定关系 就是五月份的十多号的时候 那天晚上我找他聊天 然后他说他在外面吃东西,他就录个视频给我 他对面好像是一个男的但是录不到脸 然后我就说你先玩吧 因为她住的地方离我不远,然后正好我出去就经过他那里 然后就看见他开车拉一个男的回他租的房子那里 然后我也知道他住在哪里 然后我就跟上去 但是他没有看到我然后就看见他们两个进她房间去了 然后我就回来了 我回来的时候当时我就打电话给他 发信息给他 问他睡了没有,或者在干嘛,然后当时他没有回信息
那通过你的描述我还没有和他确认关系,那就是说他还不知道你想和他做男女朋友,那现在呢,他就是自由的有男朋友了,严是很正常的,就是不知道你这边是怎么想想怎么做具体需要怎么样,分析的一点事情呢,还需要你多说一些,你的想法接下来你想怎么做,然后我才能够帮到你。
虽然我跟他还没确定关系 但是之前我跟他聊得挺好的时候基本每天都视频聊天也有点暧昧 有时候我也表达一点 他也知道我的想法 只是没有明确的关系而已 最主要的是平时也挺帮他的,对他也挺照顾的,然后就是四月份那个月基本每天都跟她聊天然后有一次她叫我给她买礼物然后当时也给他买了 没想到五月份就碰到这个事情了
通过你的描述可以看得出来你们之间真正的关系就是像你说的,只是有一点暧昧而已,因为你也没有给他一个正式的确认关系仪式感。所以他只享受着和你暧昧对你不会有任何的负责,那既然你五月份知道了,这个事情以后你的情绪是什么样子的,你接下来打算怎么样?
就是你心里有了目标了,才会有一个行动的方向,这样我才能够帮助你该怎样去做。你现在是不是心里觉得很委屈,对他那么好,你为什么要这样对我?
这个事情还没有完全的了解 所以现在我也不知道怎么弄
你这句话说的非常好,这事情确实你还没有完全了解那接下来的事就是和他坦诚不公的直接谈一次。
我相信你,心里也想有一个肯定的答复。只有从他嘴里说出来,你确认了让他给你一个肯定的答复,你才会有方向是不是这样?
然后最近我也没怎么跟他说话了吗 然后前几天他到菜市场买菜然后我跟他碰面了然后就跟他聊聊天说说话然后他就回去煮饭吃了然后我也回来了大概过了差不多一个小时 我就直接打电话给她跟她聊聊天然后当时我也没有空了所以就跟他聊了几分钟就挂掉了
像这种事情我觉得还是当面坐下来,好好聊一聊会更好,一些这样显得你,尊重他也会显得你很绅士也会给他这种仪式感也会让他觉得你很重视这件事情。
像这种事情还是要当面坐下来,好好聊一聊会更好一些这样显得你尊重他也会显得你很绅士也会给他这种仪式感也会让他觉得你很重视这件事情。
嗯嗯 之前跟他聊的挺好的时候,还有就是四月份的时候有一天晚上我跟他视频聊天的时候 她说她想结婚他也没有说跟谁当时我就有点懵了
其实最重要的你还是静下心来,好好的问问自己的内心是不是真正的喜欢这个女孩你心里真正想要的是什么样的结果?
之前聊得挺好的,但是不代表你们就已经确认了,你男女关系只有真正的确认有了仪式感,双方才会从内心认为对对方会负责任这样啊,才能够让女孩心里有一个责任感。
我知道这个意思 但是他说这些话我就想他是想表达什么 我不是说已经确定关系那种?
那你能把它说的那些话描述一下吗?我才能知道他想表达什么意思才能帮你分析。