男朋友说,不太想说话,改天聊,后来就两天都不联系我了,两天后我主动去联系他了,可他没回我信息,是什么原因呢?我该怎么办?

1个回答
摘要 你男朋友说不太想说话,让你改天聊,其实就是一种借口,说明他没有和你聊天的兴趣,找借口脱身而已
咨询记录 · 回答于2022-07-04
男朋友说,不太想说话,改天聊,后来就两天都不联系我了,两天后我主动去联系他了,可他没回我信息,是什么原因呢?我该怎么办?
你男朋友说不太想说话,让你改天聊,其实就是一种借口,说明他没有和你聊天的兴趣,找借口脱身而已
然后和你断联两天,等你主动联系他的时候,他就杳无消息了
唯一的原因就是,新鲜期已过,可能他对你没感觉了,却又不想直接提出分手,就是以这种方式冷落你,疏远你,逼你主动提出分手。
你可以主动联系他,问清楚他的想法,看他怎样向你解释,根据他的态度你再决定要不要挽留她
他是在厨房里炒菜的,每天都说自己很忙,很累,累趴的那种。以前他每天下班都会跟我说,下班了,回去休息会!最近他都没跟我说过了,7月1号晚上他下班没给我发信息,我就问他为何不给我发信息,然后他就说:太累了,躺沙发上睡着了,后来又说不太想说话,改天聊。我就没回他信息了,就这样两天没联系了,今早我发信息给他,他也没回我,我不知道他是在忙,还是故意不回我信息
我感觉一个人再忙再累,也不应该忽略自己在乎的人,你觉得呢
如果是我的话,在忙碌疲累的日子里,我会忙里偷闲和自己喜欢的人分享我的点滴,让他和我一起分担我的压力
之前没有什么反常的地方,基本上每次他都会回我信息。我在东莞,他在深圳。我们上个月25号才见的面,我回来后说了一些话,说别再联系了,我很累!因为每次都是我去深圳找他,而且要等到他晚上八点下班才见面,见面时他都没怎么和我聊天,所以我就有情绪了,跟他说了那样的话。每次见面的开支都是我付出,后来我也跟他道歉了,他也说了没事,他没放在心上。
从你的描述可以看出这个男人很自私
工作很忙是事实,也是借口。难道你工作不忙吗,你不累吗?还要每次都是你跑过去找他,吃喝都要你来支付
我也觉得是的,可是他也不说分手,就这样什么都不说。还有,我对他这么好,他的衣服鞋子那些都是我买给他的,他还借我的钱了,他怎么可以这样呢?我也觉得是的,可是他也不说分手,就这样什么都不说。还有,我对他这么好,他的衣服鞋子那些都是我买给他的,他还借我的钱了,他怎么可以这样呢?
因为他借你的钱,你经常为他买衣服,所以他没脸向你提出分手,就以这种形式来你逼你主动提出分手
她做大厨应该是很挣钱的,为什么要你养着他呢
他对你有没有真正的关心过?或者作为回礼,他有没有为你买过值钱的东西
他一个月工资8000块钱,但是,他现在是在欠债的情况,所以我心疼他,照顾他。刚认识那会塌对我很好,很关心我。妇女节他给我发了380的红包,我没要他的。又过了些日子,他又给我3000块钱,我还是没要他的。现在想想,都是自己的错,当初就应该都收下的
你是个善良的女孩子他现在借你多少钱?他为什么欠债
他是做生意失败了,还有今年他装修房子,所以每个月的工资都用来还信用卡了。他借我差不多一万吧!
在你不确定他对你感情的情况下,想办法先把钱要回来一部分
目前他对你的态度很反常,真正的恋爱不是这样的状态