西南民族大学计算机专业怎么样

1个回答
摘要 西南民族大学(Southwest Minzu University),简称“西南民大”,位于四川省会成都市,是中华人民共和国国家民族事务委员会直属综合性民族高校,由国家民族事务委员会、中华人民共和国教育部、四川省人民政府、成都市人民政府共建,入选卓越法律人才教育培养计划、卓越农林人才教育培养计划、少数民族高层次骨干人才计划、四川省“双一流”建设计划,为中俄“长江—伏尔加河”高校联盟成员高校。
咨询记录 · 回答于2022-07-11
西南民族大学计算机专业怎么样
西南民族大学计算机专业属于四川省高校重点建设专业,很不错的
就计算机专业来说,专业课的大多数老师还是挺负责的,认真跟着学还是可以学到很多知识的。主修的课程有数据结构、计算机组成原理、计算机网络、操作系统、c++、Java、安卓开发、网站开发等。专业的就业方向主要是前端开发、后端开发、软件测试、网络安全等。
西南民族大学(Southwest Minzu University),简称“西南民大”,位于四川省会成都市,是中华人民共和国国家民族事务委员会直属综合性民族高校,由国家民族事务委员会、中华人民共和国教育部、四川省人民政府、成都市人民政府共建,入选卓越法律人才教育培养计划、卓越农林人才教育培养计划、少数民族高层次骨干人才计划、四川省“双一流”建设计划,为中俄“长江—伏尔加河”高校联盟成员高校。