浅谈SketchUp草图大师软件在室内设计中的优势及作业

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-07
浅谈SketchUp草图大师软件在室内设计中的优势及作业
草图大师在建筑设计行业使用上会有比较大的优势。但是在室内设计行业,草图大师的使用意义不大,因为室内设计的意义在于“装饰”的效果,而不是表达空间关系,而草图大师的优点在于快速地表达空间关系,细节的表达是它的缺点。所以在室内设计行业,这个软件并非是重点软件。做室内设计的三套件:CAD,3DMAX和PHOTOSHOP。