苹果手机为什么看视频会自动暂停?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲,苹果手机播放视频时出现自动暂停的情况,多与App冲突或系统兼容性有关,可通过相关方法逐步排除故障。App冲突当系统同时运行多个具有多媒体播放功能的App时,具有后台播放功能的App会在未使用的情况下,在固定的时间内刷新系统播放状态,从而导致前端正在使用的App出现播放暂停的现象。能够通过后台进行播放的App有很多,比如音乐类App,听书类App。当出现这种情况时,可以先关闭无用的App或停止它们的后台App刷新功能,然后再尝试播放视频。系统兼容性当App与系统存在兼容性问题时,便会导致App出现各种奇怪的问题,比如闪退、白屏、黑屏及其它功能性故障。在排除App冲突的可能性后,如果在播放视频时仍然出现播放暂停的现象,这时就要考虑系统兼容性问题了。如果是系统兼容性导致App播放视频时无故暂停,可尝试将App升级到最新版本,或通过还原系统设置来解决问题。因此,苹果手机在使用App播放视频时出现无故暂停的现象,应该先关闭所有App,然后单独运行视频App再试。如果故障仍未得到改善,再去尝试升级App或系统,即可进一步排除问题。希望我的回答对您有帮助!记得给个赞啊
咨询记录 · 回答于2022-07-21
苹果手机为什么看视频会自动暂停?
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲,苹果手机播放视频时出现自动暂停的情况,多与App冲突或系统兼容性有关,可通过相关方法逐步排除故障。App冲突当系统同时运行多个具有多媒体播放功能的App时,具有后台播放功能的App会在未使用的情况下,在固定的时间内刷新系统播放状态,从而导致前端正在使用的App出现播放暂停的现象。能够通过后台进行播放的App有很多,比如音乐类App,听书类App。当出现这种情况时,可以先关闭无用的App或停止它们的后台App刷新功能,然后再尝试播放视频。系统兼容性当App与系统存在兼容性问题时,便会导致App出现各种奇怪的问题,比如闪退、白屏、黑屏及其它功能性故障。在排除App冲突的可能性后,如果在播放视频时仍然出现播放暂停的现象,这时就要考虑系统兼容性问题了。如果是系统兼容性导致App播放视频时无故暂停,可尝试将App升级到最新版本,或通过还原系统设置来解决问题。因此,苹果手机在使用App播放视频时出现无故暂停的现象,应该先关闭所有App,然后单独运行视频App再试。如果故障仍未得到改善,再去尝试升级App或系统,即可进一步排除问题。希望我的回答对您有帮助!记得给个赞啊
一定要升级吗
一般都是系统和版本不匹配。
所以才会出现自动停的情况。
我现在14.3
最好是不要更新。
更新了之后更卡。
还有什么问题吗?铁子。