异地女朋友生气了该怎么哄

1个回答
摘要 您好亲,发现女朋友生气了,首先你要理性地想,又来了,又耍小孩子脾气了,又要满嘴气话了,真拿这孩子没办法,好好哄吧。没错,你要全程保持理性,跳出事件本身,清楚她说的难听的话都是气话,该想的是她为什么生气,这次该怎么哄,如何处理好她的这次生气。当然,如果真的很难忍,你还是爆炸了,那就尽兴大吵一架吧。不过等你冷静了,你还是得继续放下面子按以下步骤去哄。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
异地女朋友生气了该怎么哄
您好亲,发现女朋友生气了,首先你要理性地想,又来了,又耍小孩子脾气了,又要满嘴气话了,真拿这孩子没办法,好好哄吧。没错,你要全程保持理性,跳出事件本身,清楚她说的难听的话都是气话,该想的是她为什么生气,这次该怎么哄,如何处理好她的这次生气。当然,如果真的很难忍,你还是爆炸了,那就尽兴大吵一架吧。不过等你冷静了,你还是得继续放下面子按以下步骤去哄。
发现原因 对症下药 认真解释
深情吐露心声
我要话术
不是给我说教
都是我乱说惹的祸,对不起,我再也不乱说了,请你原谅我吧!
咱这边也不知道您是惹了她哪方面的
不介意的话可以说一下
亲爱的,你这么美,这么宽宏大量,这么体贴入微,你就原谅我这一丁点的错误吧,不会有下次了
小乖乖,还生气呢,生气就不可爱了,不漂亮了
大致可以参考一下
爱你,所以不舍得你受委屈,但我还是惹你生气了,我错了,我心疼了
你舒舒服服做自己就行,剩下的我来适应你