女比男大十岁结婚后果

1个回答
摘要 您好,爱情是永恒的主题,但婚姻是要理性面对的。一般来说,男人比女人大,这是被大众更容易接受的。假如女人比男人大,还大10岁这么多,有些人是很难接受的。女人心智比男人成熟的早,姐弟恋,让男人的稚气更凸显。假如女人比较独立,就会觉得男人天真单纯,可能会增加感情。假如女人依赖性比较强,那就会觉得没安全感,很累。生理上,女人比男人大这么多,也会有很多的不和谐。男人20,女人30可能没什么。岁数大了呢?男人还很健康,女人已年老朱黄,可能还经常生病,这时候怎么办?为了孩子,天天演戏?这对两人都是煎熬。结婚是两个家庭的事。女方的父母会不会担忧女儿的未来?男方父母会不会不满意比自己小不了多少的儿媳妇?两边的亲人会怎么看?肯定有异样的眼光。男人20岁喜欢20岁的女孩,30岁还会看年轻的女孩,40岁依然如此。女人没有在最美好的年纪遇到最好的他,当你姿色不再时,不担忧吗?最激情的爱情
咨询记录 · 回答于2022-08-14
女比男大十岁结婚后果
您好,爱情是永恒的主题,但婚姻是要理性面对的。一般来说,男人比女人大,这是被大众更容易接受的。假如女人比男人大,还大10岁这么多,有些人是很难接受的。女人心智比男人成熟的早,姐弟恋,让男人的稚气更凸显。假如女人比较独立,就会觉得男人天真单纯,可能会增加感情。假如女人依赖性比较强,那就会觉得没安全感,很累。生理上,女人比男人大这么多,也会有很多的不和谐。男人20,女人30可能没什么。岁数大了呢?男人还很健康,女人已年老朱黄,可能还经常生病,这时候怎么办?为了孩子,天天演戏?这对两人都是煎熬。结婚是两个家庭的事。女方的父母会不会担忧女儿的未来?男方父母会不会不满意比自己小不了多少的儿媳妇?两边的亲人会怎么看?肯定有异样的眼光。男人20岁喜欢20岁的女孩,30岁还会看年轻的女孩,40岁依然如此。女人没有在最美好的年纪遇到最好的他,当你姿色不再时,不担忧吗?最激情的爱情
最激情的爱情都会变得平淡,何况本就平淡的婚姻。所以,女人要好好的想一想。感情是最说不明白的,可能是缘分,也可能是天注定。有时候,遇到了,就不需要理智了。这本没有错。但,一生很长,还需要理智的思量。不管谁谁大10岁,总会有这样那样的问题。
在生育孩子上有什么利弊
你们多大?
男27,女37
37岁的女人如果身体状况良好,是可以生孩子的。37岁女性生育是属于高龄产妇,相比较最佳生育年龄女性可能承担的风险要相对大一些,高龄产妇由于年龄的增长,身体各项生理机能会逐渐下降,自然受孕的几率也在下降,孕期患妊娠高血压、糖尿病等疾病的风险较大。医学研究表明,高龄产妇的胎儿畸形率和基因突变率与最佳生育年龄女性相比也是较高的,虽然高龄产妇不占生育优势,但是只要女性子宫条件良好,卵巢功能正常,身体状况良好,还是可以生孩子的。建议高龄女性在怀孕前要做好备孕体检,夫妻双方积极备孕,怀孕期间按时进行孕检,在饮食方面需要均衡饮食,粗细粮搭配,可以适当吃一些新鲜的水果、蔬菜或乳制品等食物,还可以适当的进行锻炼,但不要过度劳累,要保证充足的睡眠等。建议及早到医院进行相关检查,在医生的指导下进行判断。
生育有问题可能导致离婚吗
这个不好说了,看人了
女的不放弃,男孩怎么办
你们同居吗?
离开这个地方
女方硬追怎么办
不理会就好了,或者说有女朋友,说年龄不合适