4000左右的笔记本电脑性价比排行

1个回答
摘要 4000左右的笔记本电脑性价比排行您好亲,很高兴为您解答TOP1 小米RedmiBook Pro 14品牌:小米品牌一直走的是性价比路线,而RedmiBook Pro 14系列则是主打颜值的机型。外观:14英寸的轻薄笔记本,厚度在18毫米以下,毛重2.0kg,A/C面CNC一体工艺让做工明显上了一个档次。性能:锐龙集显版,采用的是AMD集成显卡,CPU型号为AMD R5-5500U,六核处理器,12线程数,处理器基准频率在2.1GHz左右,CPU处理性能处于中上水平,高色域视网膜屏,显示细腻。TOP2 惠普战66四代锐龙版轻薄笔记本品牌:惠普是全球知名电脑品牌之一,与联想一样是非常老的一个电脑品牌了,产品质量和品控完全不用担心。外观:14英寸银色金属材质的商务轻薄本,重量仅2.19kg,简约的外观设计风格性能:采用AMDR5处理器,AMD集成显卡,CPU型号R5-5625U,6核处理器,12线程数,本文中CPU性能最好的一款,拥有100%sRGB的高色域。TOP3 联想笔记本电脑 小新Air14品牌:作为全球第一的电脑品牌,联想推出了不少产品,小新Air系列则是其中最具性价比的产品线。外观:机身为金属材质,整体银色外观,看起来非常亮丽,14英寸全面屏,18毫米以下机身厚度,整体算是一个轻薄本,唯一有点遗憾的是,机身重量3.1kg,在众多轻薄本中显得略重了一些。性能:英特尔酷睿集成显卡,处理器型号为i5-1155G7,4核处理器,8线程数,性能略低于小米RedmiBook Pro 14,但依旧属于中端性价比机型,同样是高色域
咨询记录 · 回答于2022-09-15
4000左右的笔记本电脑性价比排行
4000左右的笔记本电脑性价比排行您好亲,很高兴为您解答TOP1 小米RedmiBook Pro 14品牌:小米品牌一直走的是性价比路线,而RedmiBook Pro 14系列则是主打颜值的机型。外观:14英寸的轻薄笔记本,厚度在18毫米以下,毛重2.0kg,A/C面CNC一体工艺让做工明显上了一个档次。性能:锐龙集显版,采用的是AMD集成显卡,CPU型号为AMD R5-5500U,六核处理器,12线程数,处理器基准频率在2.1GHz左右,CPU处理性能处于中上水平,高色域视网膜屏,显示细腻。TOP2 惠普战66四代锐龙版轻薄笔记本品牌:惠普是全球知名电脑品牌之一,与联想一样是非常老的一个电脑品牌了,产品质量和品控完全不用担心。外观:14英寸银色金属材质的商务轻薄本,重量仅2.19kg,简约的外观设计风格性能:采用AMDR5处理器,AMD集成显卡,CPU型号R5-5625U,6核处理器,12线程数,本文中CPU性能最好的一款,拥有100%sRGB的高色域。TOP3 联想笔记本电脑 小新Air14品牌:作为全球第一的电脑品牌,联想推出了不少产品,小新Air系列则是其中最具性价比的产品线。外观:机身为金属材质,整体银色外观,看起来非常亮丽,14英寸全面屏,18毫米以下机身厚度,整体算是一个轻薄本,唯一有点遗憾的是,机身重量3.1kg,在众多轻薄本中显得略重了一些。性能:英特尔酷睿集成显卡,处理器型号为i5-1155G7,4核处理器,8线程数,性能略低于小米RedmiBook Pro 14,但依旧属于中端性价比机型,同样是高色域
华硕无畏Pro15 2022笔记本电脑这款电脑怎么样
您好亲,外观:轻薄机身 银色涂装 质感、颜值双在线全新的华硕无畏Pro15 2022采用了银色的涂装,A面采用了金属材质,整个机身的质感非常出色,喷漆非常细腻均匀,没有任何毛刺,做工方面非常不错,非常适合对于品质有较高要求的用户选择。华硕无畏Pro15 2022的B面搭载了一块15.6英寸的OLED大屏,区别于传统的IPS的屏幕,这块屏幕第一眼给人的感觉就是惊艳!色彩表现极为出色,参数方面,这款屏幕拥有2.8K高清分辨率,同时支持120Hz高刷新率、10.7亿种色彩,以及100%DCI-P3高色域和潘通专业色彩认证,色彩、色准完全媲美专业级显示器。不仅如此,这款屏幕采用了三星E4发光材质,同时通过了DisplayHDR True Black 600认证,拥有100万:1的超高对比度和0.2ms的极速响应,同时还支持10bit色深,可以显示1024种灰阶,断层相较传统8bit色深显示器大幅降低。
有什么缺点能说一下吗?
您好亲,受限于定位的缘故,机身的材质和去年一样都是A面金属,其它面都是塑料,这个我觉得需要改进一下接口方面,最明显的是左侧两个USB接口仍为2.0速率,希望能把一个左侧 USB 2.0 升级成 3.0 或者和另一个 USB 3.0 对调一下。嗯,也就这两部分了,其它地方还好。如果你的预算较低,却想入手一款入门级游戏本的话,华硕无畏Pro15 2022 锐龙版非常适合入手。无论是游戏,娱乐,还是视觉创作,华硕无畏Pro15 2022 锐龙版堪称是年轻人的首选全能本。
这款是不是不支持独显直连啊?有什么影响?
您好亲,支持的
这个款是不是容易发热啊
不会的