上海闵行区离哪个火车站近?

1个回答
摘要 您好,我是万事通老王,上海闵行区离上海南站较近,
路线如下:从闵行区乘坐公交车出发
步行约720米到莲花南路老沪闵路站
乘坐闵行13路至莲花路地铁站下车(共9站)
下车后,步行约130米至莲花路站
乘坐地铁1号线至上海南站下车(共2站)
从4口出,步行约140米,抵达上海南站
出行前要留心时间别耽误您的大事。
希望对你有帮助,希望能给个赞鼓励,还可以点我关注,以后有问题可以直接向我提问。谢谢。祝您一路顺风。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
上海闵行区离哪个火车站近?
您好,我是万事通老王,上海闵行区离上海南站较近,路线如下:从闵行区乘坐公交车出发步行约720米到莲花南路老沪闵路站乘坐闵行13路至莲花路地铁站下车(共9站)下车后,步行约130米至莲花路站乘坐地铁1号线至上海南站下车(共2站)从4口出,步行约140米,抵达上海南站出行前要留心时间别耽误您的大事。希望对你有帮助,希望能给个赞鼓励,还可以点我关注,以后有问题可以直接向我提问。谢谢。祝您一路顺风。
亲,距离上海南站比较近,你可以打车前往,总里程1734公里左右,用时约26分钟,费用:69元左右。
总里程1734公里?
不好意思,是17.34公里
非常抱歉,中间少了小数点。❤️❤️❤️❤️❣️
好的,谢谢!
不客气,给小弟个赞。谢谢了。给你带来不便非常抱歉。
已赞过