华为手机为什么不能卖到省外?

1个回答
摘要 您好,因为华为手机每一个省都有单独的配额,有固定的手机数量,不能往省外出售,卖出去就属于串货,被厂家发现以后是要罚款的,所以很多线下的华为手机店不敢往省外卖手机
咨询记录 · 回答于2021-12-19
华为手机为什么不能卖到省外?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,打字需要一点点时间,请您稍等耐心等待一会儿哦,在这期间您还可以描述其他问题!
您好,因为华为手机每一个省都有单独的配额,有固定的手机数量,不能往省外出售,卖出去就属于串货,被厂家发现以后是要罚款的,所以很多线下的华为手机店不敢往省外卖手机
但是机主买回去,15天以后,就可以带出去省外了,这样就不属于串货行为,必须要激活以后才可以出省的