打对方手机显示对方已振铃,响一会儿后有时显示无法接通,有时显示通话结束是怎

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-01-04
打对方手机显示对方已振铃,响一会儿后有时显示无法接通,有时显示通话结束是怎
。 常见手机故障: 一、不开机 现象:按开关键无反应 原因:(1) 电池无电; (2) 手机上的电池触脚与电池上的金属接触片接触不好。由于天气原 因或长期使用使这二者表面形成一层薄膜,影响导电性;(3) 手机上的电池触脚断;(4) 手 机受潮或摔过,造成手机内部电路故障;(5) 功放已烧(如爱立信T28SC) 处理:建议客户换块充足电的电板或在家中用橡皮擦拭手机上的电池触脚和电池上的金属接触 片(千万不可用金属物刮削)。如不行,应送去维修店维修或换机处理。 二、无铃声 现象:来电时,无振铃。 原因:(1) 功能设置上将铃声设为关闭;
已赞过