网课哪个平台比较好

1个回答
摘要 就教学水平和质量而言这几个平台都差不多,因为大多数网课一对一平台是既有兼职老师(985、211学生)又有全职老师的,全职老师的水平都还不错,比较有耐心又跟学生合得来。
就学费而言目前网课正在处于一个涨价的趋势,但性价比来讲可能有道精品课和猿辅导会更高,市场价也相对于同级别教学来说便宜。
咨询记录 · 回答于2022-01-03
网课哪个平台比较好
您好,目前市面上比较有名的是掌门一对一,优思教育,作业帮直播课,有道精品课还有学而思网校和猿辅导在线教育
就教学水平和质量而言这几个平台都差不多,因为大多数网课一对一平台是既有兼职老师(985、211学生)又有全职老师的,全职老师的水平都还不错,比较有耐心又跟学生合得来。就学费而言目前网课正在处于一个涨价的趋势,但性价比来讲可能有道精品课和猿辅导会更高,市场价也相对于同级别教学来说便宜。
希望我的回答能帮助到您