联通四星级客户什么意思?

1个回答
摘要 联通四星级客户:即享有联通公司四星级服务与特权的客户。
联通四星级客户有以下这些特权与服务:
1、10010优先接入服务。
10010系统自动识别客户身份,以最高接续优先级提供单独排队队列接入10010专席人工服务。其余级别客户,按照普通服务标准执行。
2、营业厅优先办理服务。
自有营业厅要为上述级别的客户单设排队队列,设置服务专区/专席/专柜,提供优先办理服务。其余级别客户,按照普通服务标准执行。
咨询记录 · 回答于2021-12-31
联通四星级客户什么意思?
联通四星级客户:即享有联通公司四星级服务与特权的客户。联通四星级客户有以下这些特权与服务:1、10010优先接入服务。10010系统自动识别客户身份,以最高接续优先级提供单独排队队列接入10010专席人工服务。其余级别客户,按照普通服务标准执行。2、营业厅优先办理服务。自有营业厅要为上述级别的客户单设排队队列,设置服务专区/专席/专柜,提供优先办理服务。其余级别客户,按照普通服务标准执行。
3、免预存款开通国际漫游和国际长途服务。若无隔月欠费且欠费小于信用额度,可享受免预付款开通国际漫游和国际长途服务。4、免打扰服务。提供相关业务推广的短信、电话的免打扰服务。免打扰服务不包括落地短信、关怀问候和主动服务等提示信息。5、移动业务紧急开机服务。用户每月可申请两次紧急开机,每次开机时间为3天,且叠加欠费金额30元的信用度。
希望我的回答可以给您带来帮助,辛苦点赞支持一下七七哦~