雪铁龙世嘉保险丝对照表

1个回答
摘要 汽车中控锁控制盒结构和原理,共有8根引线,其中两根为电源线:红的接电瓶的正极,黑的接电瓶的负极;两根为中控锁接线,分别接中控制锁的两个引线;还有四根控制线:控制线A两根和控制线B两根,从结构和原理图中可以看出,控制线A两根线的作用是一样的,因为他们在中控锁控制盒内实际为一根引线,只不过是引出控制盒时分为了两根,同样的原理,控制线B两根线的作用也是一样的。
汽车中控锁保险丝是在保险盒里面的,在方向盘底下左边那个盒子里面,安装汽车中控锁的时候和保险丝连接在一起就可以正常的使用了。
咨询记录 · 回答于2022-01-10
雪铁龙世嘉保险丝对照表
汽车中控锁控制盒结构和原理,共有8根引线,其中两根为电源线:红的接电瓶的正极,黑的接电瓶的负极;两根为中控锁接线,分别接中控制锁的两个引线;还有四根控制线:控制线A两根和控制线B两根,从结构和原理图中可以看出,控制线A两根线的作用是一样的,因为他们在中控锁控制盒内实际为一根引线,只不过是引出控制盒时分为了两根,同样的原理,控制线B两根线的作用也是一样的。汽车中控锁保险丝是在保险盒里面的,在方向盘底下左边那个盒子里面,安装汽车中控锁的时候和保险丝连接在一起就可以正常的使用了。
希望对您有所帮助。
需要知道1.6经典世嘉手动雷达保险丝即保险丝对照图
你现在有用户手册吗?
现在新款比较多那个经典的有所改动
16年买的 手册没有
请帮我找一下
???
这个已经全部下架
不在售卖
如果您当时没有了
那么现在世面上已经没有完整的了,全部都是新品改进的了