不要腾讯大王卡还要扣费吗?

1个回答
摘要 小主,很高兴为您服务,没有激活就不会扣费的
咨询记录 · 回答于2022-02-05
不要腾讯大王卡还要扣费吗?
小主,很高兴为您服务,没有激活就不会扣费的
腾讯大王卡是联通的手机号,在线申请后,收到卡没有及时激活开通,没什么影响。在线激活开通过需要上传身份证原件照片及人脸信息等,实际就是实名制登记,不开通的话,这卡就没激活,自然不会扣费。
王卡发货后20天内没开通,会被系统注销,那卡不能再使用。
不用腾讯王卡了还会扣费吗?
小主,您需要注销才能不扣费,
您是刚收到吗?
如何注消
我们可以打电话给联通的人工客服,电话接通后根据客服的指示做即可完成注销。
人工客服要求用户的号码不欠费、状态正常、实名制、知晓服务密码、提供姓氏和身份证号后四位,即可申请异地销户。
持卡者本人带有效身份证件到住所附近的联通营业厅办理注销业务,这样也是可以完成注销的。
中国联通销户办理流程:客户资料要求客户应提交有效身份资料进行办理业务手续,后付费用户为有效身份证件或服务密码,预付费用户为用户卡或服务密码。受理要求受理销户时,须机主本人携带机主有效身份证件到自有营业厅进行办理。
小主您明白了吗?