丰台区社保中心电话是什么

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答。
关于本次丰台区社保中心电话的社保问题,您可以拨打12333热线,可以咨询医保卡定点医院、医疗保险办理、医疗保险补缴(补交)、医疗保险转移等问题的查询。“12333”作为人力资源社会保障系统全国公益服务电话。
再次提醒亲,关于社保服务热线12333,上班时间是上午9:00-12:00 下午13:00-17:00(法定工作日,周一至周五)。
咨询记录 · 回答于2022-02-28
丰台区社保中心电话是什么
亲,您好!很高兴为您解答。关于本次丰台区社保中心电话的社保问题,您可以拨打12333热线,可以咨询医保卡定点医院、医疗保险办理、医疗保险补缴(补交)、医疗保险转移等问题的查询。“12333”作为人力资源社会保障系统全国公益服务电话。再次提醒亲,关于社保服务热线12333,上班时间是上午9:00-12:00 下午13:00-17:00(法定工作日,周一至周五)。
谢谢
亲,您好,这边为您查询,,丰台区社会保险基金管理中心将搬迁至丰台区新政务服务中心(丰台区南苑路7号)五层社保专区
亲,您好,这边为您查询,,丰台区社会保险基金管理中心在丰台区新政务服务中心(丰台区南苑路7号)五层社保专区周边交通1.地铁路线:乘坐8号线至海户屯站,从西北出站口(A2出口),北行约80米即到达。2.公交站点:54路、324路、526路、622路、827路、954路等至地铁海户屯公交站。同时,因电话咨询量大,您也可以关注“丰台社保中心”微信公众号,通过在线客服咨询相关社保业务。
我想打电话查下我的社保需要补缴
到什么时,办退休,补医保
亲,您好
您是可以拨打相关的电话咨询社保机构的。
亲,这边为您查询北京市人力资源和社会保障局电话010-12333
亲,您可以看图片,拨打相关的电话进行咨询呢
已赞过