我想做代购怎么加入

1个回答
摘要 1.朋友 ️。如果你的朋友是代购,那么你就能加到啦。或者你朋友的朋友是代购,然后通过你的朋友推荐,就可以加到代购啦!我觉得通过朋友加到的代购还是挺靠谱的。
2.微博。关注微博的海淘超话和海淘拼单超话,也是可以加到很多代购的,因为很多代购会在上面发拼单信息。但是这就要小心了,有些还是不能 ️相信的。
3.小红书。有些代购会在小红书上发产品的测评,这种方法也是可以加到代购的。
4.知乎。也就是这个平台啦,其实这个平台上代购也是很多的,可以去关注海淘话题,估计就有很多代购了
咨询记录 · 回答于2022-04-15
我想做代购怎么加入
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
我想做代购怎么加入
1.朋友 ️。如果你的朋友是代购,那么你就能加到啦。或者你朋友的朋友是代购,然后通过你的朋友推荐,就可以加到代购啦!我觉得通过朋友加到的代购还是挺靠谱的。2.微博。关注微博的海淘超话和海淘拼单超话,也是可以加到很多代购的,因为很多代购会在上面发拼单信息。但是这就要小心了,有些还是不能 ️相信的。3.小红书。有些代购会在小红书上发产品的测评,这种方法也是可以加到代购的。4.知乎。也就是这个平台啦,其实这个平台上代购也是很多的,可以去关注海淘话题,估计就有很多代购了