华为手机丢了可以删除里面的所有东西吗

1个回答
摘要 如果丢失的华为手机上开启了“查找我的手机”并且登录华为帐号,可以远程擦除数据,方法如下:
1、可以通过查找我的手机APP点击擦除数据后即可擦除设备中的所有数据,如之前开启了帐号保护,在新设备登录需输入验证码登录,操作擦除数据云端数据不会被删除。
2、使用电脑访问华为云服务官网cloud.huawei.com ,登录华为帐号,进入查找我的手机进行擦除数据。
如果在丢失的华为设备上开启了“查找我的手机”,以下步骤也许能帮您找到它并保护您的信息:
1、 在 PC 上登录 cloud.huawei.com,或在另一部华为手机上登录“查找我的手机”应用。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
华为手机丢了可以删除里面的所有东西吗
如果丢失的华为手机上开启了“查找我的手机”并且登录华为帐号,可以远程擦除数据,方法如下:1、可以通过查找我的手机APP点击擦除数据后即可擦除设备中的所有数据,如之前开启了帐号保护,在新设备登录需输入验证码登录,操作擦除数据云端数据不会被删除。2、使用电脑访问华为云服务官网cloud.huawei.com ,登录华为帐号,进入查找我的手机进行擦除数据。如果在丢失的华为设备上开启了“查找我的手机”,以下步骤也许能帮您找到它并保护您的信息:1、 在 PC 上登录 cloud.huawei.com,或在另一部华为手机上登录“查找我的手机”应用。
2、定位设备。打开“查找我的手机”,然后界面设备列表中选择需定位的设备。成功定位后,可以查看设备位置信息,同时可以进一步进行远程锁定,播放铃音,擦除数据等操作。如果定位失败,会显示”离线”或是“设备不在线”, 表明您的设备可能已经关机或是不满足定位条件,但仍然可以进行远程锁定、擦除数据,待设备成功定位后指令会立即生效。注:使用查找我的手机功能需同时满足:开启查找我的手机功能和手机处于联网状态。
微信里收藏的东西也能删除吗?
也可以,您在这边登录上您的微信账号到收藏里删除就好了
那手机里的录音 视频也可以擦除吗?
可以的
谢谢
不客气,这是我应该做的,为您解答是我的荣幸