看你应该结婚了吧,我们老这样麻烦是不是不太合适呢?

1个回答
摘要 你好,看你应该结婚了吧,我们老这样麻烦是不是不太合适呢?其实也不是很麻烦呀,只要心里高兴,有什么麻烦的呢,我还巴不得你来麻烦我呢。你不用担心,不麻烦的。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
看你应该结婚了吧,我们老这样麻烦是不是不太合适呢?
你好,看你应该结婚了吧,我们老这样麻烦是不是不太合适呢?其实也不是很麻烦呀,只要心里高兴,有什么麻烦的呢,我还巴不得你来麻烦我呢。你不用担心,不麻烦的。
你对这张哥是有好感吧
这位张哥应该没有女朋友吧。人挺热情 的呀。
是我麻烦他,主要是想问他结婚了没,因为他之前问我你结婚了吗,我当时没有正面回答他的问题,所以他才不正面回答我的问题,就想看看,他是否结婚,有没有女朋友。
应该是没有结婚,你们是一个公司的吗?
只是上班不是同一个地方。
你是不是真的喜欢上这个张哥了?
如果是的话,老师教你一招。
很容易就可以知道他有没有结婚呀。
那老师说说呗,有什么办法,
方法很多呀:1、可以跟同事打听。2、可以去人事部门打听呀,这个最直实了。3、假装给他说,帮他介绍一个女朋友。试探他一下。
其实有女朋友也没关系啊,只要没结婚你还是有机会的。
他是项目部的,都很少接触到他们部门的同事,万一别人结婚了,那不是很尴尬,如果他结婚了,或者有女朋友,一般找他帮忙,或许他都会拒绝,而不是像他那样说的,能帮他尽力。都有点看不透了。
项目部。你们的同事没有一个人跟项目部的人熟吗?
约他出来吃饭嘛。他不是帮了你个忙吗?就以他帮你的忙为理由请他出来吃饭。然后再想办法套他的话。
【问一问自定义消息】