苹果6splus指纹无法完成触控id

1个回答
摘要 确保您装有最新版本的 iOS 或 iPadOS。
确保您的手指和触控 ID 传感器保持清洁而干燥*。请使用干净的无绒布擦掉触控 ID 传感器上的所有污垢或碎屑。
您的手指应该完全盖住触控 ID 传感器,并触碰到周围的金属圆环。在触控 ID 扫描时,您不应按得太快或移动手指。
如果您使用了保护壳或屏幕保护膜,请确保它没有盖住触控 ID 传感器或周围的圆环。
前往“设置”>“触控 ID 与密码”,确保“iPhone 解锁”或“iTunes Store 与 App Store”已开启,并且您注册了一个或多个指纹。
尝试注册其他手指。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
苹果6splus指纹无法完成触控id
确保您装有最新版本的 iOS 或 iPadOS。确保您的手指和触控 ID 传感器保持清洁而干燥*。请使用干净的无绒布擦掉触控 ID 传感器上的所有污垢或碎屑。您的手指应该完全盖住触控 ID 传感器,并触碰到周围的金属圆环。在触控 ID 扫描时,您不应按得太快或移动手指。如果您使用了保护壳或屏幕保护膜,请确保它没有盖住触控 ID 传感器或周围的圆环。前往“设置”>“触控 ID 与密码”,确保“iPhone 解锁”或“iTunes Store 与 App Store”已开启,并且您注册了一个或多个指纹。尝试注册其他手指。
可以试试