女孩子让我说说自己的心情

1个回答
摘要 1、女生向你表达自己的情绪说明你在她心里有位置了,这个时候就需要你努力表现自己了。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
女孩子让我说说自己的心情
说明这个人很信任你,有可能对你有好感,如果你对他也有好感,那么他向你表达情绪的时候,你可以安抚她,给她回应,如果你对这个人没有感觉,那么不要与他回应,会给他造成错觉,说明她把你当朋友,遇到不愉快的事情可以向朋友说说,这样心情会好一些。
1、女生向你表达自己的情绪说明你在她心里有位置了,这个时候就需要你努力表现自己了。
2、她有什么想表达的都会想到你,只要你表现不差,努力去追她,早晚会是你的女朋友。
如果有疑问可以继续问我哦 如果咨询结束麻烦您点一下赞给我个小鼓励
希望我的回答可以帮助到你,感谢您的咨询与信任,很高兴为您解答,你还有什么问题可以随时问我哦~,我看到了会立刻回答你的。祝您生活愉快哈!希望得到您的赞