车祸后修车发现换的不是原厂配件,怎样维权啊?

1个回答
摘要 亲爱的您好,很高兴为您解答:
如果这样你可以跟他们索取清单,如果清单上写的是原厂配件的名称或型号,你手上就有一点证据。可以向315投诉,如果你什么都没有的话,只能算吃了哑巴亏。现在保险和车厂有的是串通的。
(像你说的,按原厂价格买不是原厂的配件里面就有一定的差价,这个差价可以回扣给保险公司里的某个人。这个本来我一开始也不知道,因为我在学车的时候我教练的车跟人装了,只是门有一点刮伤和凹进去。但是我教练串通了车厂和他在保险公司里有熟人,开出了3000多元清单。所以我感觉你也可能被他们坑了)
〖希望我的回答能够帮助到您~〗
咨询记录 · 回答于2023-12-23
都没清单
亲爱的用户,您好! 如果可以的话,您应该向他们索取清单。如果清单上写的是原厂配件的名称或型号,那么您手头就有了一些证据。在有证据的情况下,您可以向315投诉。但如果什么都没有的话,您可能只能吃哑巴亏了。现在,有些保险和车厂之间存在串通行为。(就像您说的那样,按原厂价格购买的非原厂配件中存在一定的差价。这个差价可以作为回扣给保险公司里的某个人。一开始,我对此一无所知。因为我在学车的时候,我的教练的车与别人发生了碰撞。只是车门有一些刮伤和凹痕。但是,我的教练串通了车厂和他在保险公司里有熟人。他们开出了3000多元的维修清单。所以,我感觉您可能也被他们骗了。) 希望以上回答对您有所帮助!【回答】
都没清单
亲爱的用户,您好! 如果可以的话,您应该向他们索取清单。如果清单上写的是原厂配件的名称或型号,那么您手头就有了一些证据。在有证据的情况下,您可以向315投诉。但如果什么都没有的话,您可能只能吃哑巴亏了。现在,有些保险和车厂之间存在串通行为。(就像您说的那样,按原厂价格购买的非原厂配件中存在一定的差价。这个差价可以作为回扣给保险公司里的某个人。一开始,我对此一无所知。因为我在学车的时候,我的教练的车与别人发生了碰撞。只是车门有一些刮伤和凹痕。但是,我的教练串通了车厂和他在保险公司里有熟人。他们开出了3000多元的维修清单。所以,我感觉您可能也被他们骗了。) 希望以上回答对您有所帮助!【回答】
都没清单
亲爱的用户,您好! 如果可以的话,您应该向他们索取清单。如果清单上写的是原厂配件的名称或型号,那么您手头就有了一些证据。在有证据的情况下,您可以向315投诉。但如果什么都没有的话,您可能只能吃哑巴亏了。现在,有些保险和车厂之间存在串通行为。(就像您说的那样,按原厂价格购买的非原厂配件中存在一定的差价。这个差价可以作为回扣给保险公司里的某个人。一开始,我对此一无所知。因为我在学车的时候,我的教练的车与别人发生了碰撞。只是车门有一些刮伤和凹痕。但是,我的教练串通了车厂和他在保险公司里有熟人。他们开出了3000多元的维修清单。所以,我感觉您可能也被他们骗了。) 希望以上回答对您有所帮助!【回答】
跟理赔员说的是原车配备,当时答应好好的
都没清单
亲爱的用户,您好! 如果可以的话,您应该向他们索取清单。如果清单上写的是原厂配件的名称或型号,那么您手头就有了一些证据。在有证据的情况下,您可以向315投诉。但如果什么都没有的话,您可能只能吃哑巴亏了。现在,有些保险和车厂之间存在串通行为。(就像您说的那样,按原厂价格购买的非原厂配件中存在一定的差价。这个差价可以作为回扣给保险公司里的某个人。一开始,我对此一无所知。因为我在学车的时候,我的教练的车与别人发生了碰撞。只是车门有一些刮伤和凹痕。但是,我的教练串通了车厂和他在保险公司里有熟人。他们开出了3000多元的维修清单。所以,我感觉您可能也被他们骗了。) 希望以上回答对您有所帮助!【回答】
都没清单
亲爱的用户,您好! 如果可以的话,您应该向他们索取清单。如果清单上写的是原厂配件的名称或型号,那么您手头就有了一些证据。在有证据的情况下,您可以向315投诉。但如果什么都没有的话,您可能只能吃哑巴亏了。现在,有些保险和车厂之间存在串通行为。(就像您说的那样,按原厂价格购买的非原厂配件中存在一定的差价。这个差价可以作为回扣给保险公司里的某个人。一开始,我对此一无所知。因为我在学车的时候,我的教练的车与别人发生了碰撞。只是车门有一些刮伤和凹痕。但是,我的教练串通了车厂和他在保险公司里有熟人。他们开出了3000多元的维修清单。所以,我感觉您可能也被他们骗了。) 希望以上回答对您有所帮助!【回答】
都没清单
亲爱的用户,您好! 如果可以的话,您应该向他们索取清单。如果清单上写的是原厂配件的名称或型号,那么您手头就有了一些证据。在有证据的情况下,您可以向315投诉。但如果什么都没有的话,您可能只能吃哑巴亏了。现在,有些保险和车厂之间存在串通行为。(就像您说的那样,按原厂价格购买的非原厂配件中存在一定的差价。这个差价可以作为回扣给保险公司里的某个人。一开始,我对此一无所知。因为我在学车的时候,我的教练的车与别人发生了碰撞。只是车门有一些刮伤和凹痕。但是,我的教练串通了车厂和他在保险公司里有熟人。他们开出了3000多元的维修清单。所以,我感觉您可能也被他们骗了。) 希望以上回答对您有所帮助!【回答】