酒店房价太高客人给差评该怎么回复?

1个回答
摘要 1.亲爱的客官您好,非常感谢您对酒店的支持,没有得到您全5分赞,我们心里还是有点点的失落,可能是酒店还有做的不到位的地方,希望客官您下次到来能给我们指出我们的不足,我们会努力做到更好,我们会用心服务,让到店的每位客官都能感受到家一般的温暖,希望我们的服务能给您带来更多的惊喜和感动,期待您下次到来!
2.尊敬的顾客:您好!本周以来热水问题是我店的重点问题,通过各方沟通,在今、明两天就可以得到彻底解决了。设备现在已经在路上了,给您的入住带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!
3.尊敬的客人:您好!首先表示诚挚的歉意,我们已经根据您的建议将香皂、牙具类用品配置到了房间;无线也进行了整改,更换了更大功率的ap,现在的Wi-Fi信号强度经过测试做到了有效覆盖。相信您再次到店入住,不会再受到这些问题的困扰,期待您下次光临!
咨询记录 · 回答于2022-06-06
酒店房价太高客人给差评该怎么回复?
1.亲爱的客官您好,非常感谢您对酒店的支持,没有得到您全5分赞,我们心里还是有点点的失落,可能是酒店还有做的不到位的地方,希望客官您下次到来能给我们指出我们的不足,我们会努力做到更好,我们会用心服务,让到店的每位客官都能感受到家一般的温暖,希望我们的服务能给您带来更多的惊喜和感动,期待您下次到来!2.尊敬的顾客:您好!本周以来热水问题是我店的重点问题,通过各方沟通,在今、明两天就可以得到彻底解决了。设备现在已经在路上了,给您的入住带来不便,非常抱歉,祝您生活愉快!3.尊敬的客人:您好!首先表示诚挚的歉意,我们已经根据您的建议将香皂、牙具类用品配置到了房间;无线也进行了整改,更换了更大功率的ap,现在的Wi-Fi信号强度经过测试做到了有效覆盖。相信您再次到店入住,不会再受到这些问题的困扰,期待您下次光临!
4.亲爱的客人:感谢您在XX游玩期间选择入住我们酒店,希望您度过一段美好愉快的旅程。由于早上用餐的客人较多,未能及时给您提供周到的服务,我们非常抱歉。同时我们也会将您的意见反馈给相关部门并及时作出调整,让更多的客人能愉快地享用早餐。再次感谢您的入住,祝您开心每一天。5.尊敬的客人:感谢您下榻XX酒店!酒店内设有多种风味餐厅,酒店附近有特色小吃街。我们也愿意根据您的需求向您推荐用餐场所并帮您规划路线,希望可以帮到您。期待您的再次光临,祝您生活愉快!6.亲爱的朋友:您好!非常感谢您的赞!酒店价格上涨是顺应行业市场的动态趋势,望您体谅!价格上涨的同时我们也致力于为您提供最好的服务,并营造最舒适的入住环境,给您带来超值的入住体验!真诚期待您的再次光临!祝您平安!7.尊敬的宾客,您好!感谢您入住XX酒店并提出宝贵意见,对于您遇到的问题我们深表歉意,对于您提出的宝贵意见酒店亦非常重视,
我们已将您的宝贵意见反馈给各相关部门跟进处理,酒店会不断加强服务人员的服务态度,努力为每一位宾客提供更为优质的服务,诚挚欢迎您的再次光临!8.尊敬的宾客:您好!感谢您对我们酒店的支持和包容,我们会更加努力完善设施和提高服务标准,为您带来更好的服务!同时,近期我们有推出XXX主题活动,活动期间惊喜不断。XX酒店欢迎您再次入住!9.尊敬的宾客:您的评价是我们前进的最好动力,我们会不断提高酒店员工的服务意识,重视服务品质的提升。酒店全体员工期待您及您家人的再次光临!祝您生活愉快!10.感谢阁下对我们提出的中肯意见。对阁下在住期间的不愉快经历,我们深表歉意和遗憾。酒店管理层非常重视每一位宾客的意见,我们将进一步完善并改进我们的设施与服务。我们真诚期待阁下的再次光临。
亲,这些都可以呢
如果没有什么问题可以给我一个赞吗?谢谢!