oppo手机语音说话为什么是英文

1个回答
摘要 oppo手机语音说话为是英文,是因为OPPO手机安装了第三方输入法更改成语音模式了,您可以打开输入法语音设置,语言更改成中文即可。
另外查询到oppo手机语音助手中语音播报支持的语言种类:
1、ColorOS 7及以上版本:可设置两种人声效果(元气少女、暖心女神);
2、ColorOS 6版本:只支持一种人声效果;
3、ColorOS 5.1-5.2.1版本:不支持设置播报的语言种类,可设置五种人声效果;
4、ColorOS 3.0-5.0版本:支持播报的语言种类有8种:中英文普通话、东北话、河南话、湖南话、四川话、台湾话、广东话、普通话(包含三种人声);
5、ColorOS 2.0版本:手机语音助手中播报声音有6种,分别为:普通话、广东话、四川话、东北话、河南话、湖南话;
6、ColorOS 1.0版本:手机语音助手中播报声音有6种,分别为:普通话、广东话、四川话、东北话、河南话、湖南话。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
oppo手机语音说话为什么是英文
oppo手机语音说话为是英文,是因为OPPO手机安装了第三方输入法更改成语音模式了,您可以打开输入法语音设置,语言更改成中文即可。另外查询到oppo手机语音助手中语音播报支持的语言种类:1、ColorOS 7及以上版本:可设置两种人声效果(元气少女、暖心女神);2、ColorOS 6版本:只支持一种人声效果;3、ColorOS 5.1-5.2.1版本:不支持设置播报的语言种类,可设置五种人声效果;4、ColorOS 3.0-5.0版本:支持播报的语言种类有8种:中英文普通话、东北话、河南话、湖南话、四川话、台湾话、广东话、普通话(包含三种人声);5、ColorOS 2.0版本:手机语音助手中播报声音有6种,分别为:普通话、广东话、四川话、东北话、河南话、湖南话;6、ColorOS 1.0版本:手机语音助手中播报声音有6种,分别为:普通话、广东话、四川话、东北话、河南话、湖南话。
亲,有不明白的问题可以向我联系反馈哦,如果我的回答能够帮助到您!希望能给个赞,您的赞对我们很重要哦,谢谢您,祝您:生活愉快,爱您么么达!您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询。
已赞过