苹果11home键在哪里设置

1个回答
摘要 iphone11设置home键的具体步骤如下:
1、打开iphone11的主页面,点击“设置”。
2、进入“设置”以后,点击下方的“通用”。
3、进入“通用”后,下拉菜单并点击“辅助功能”。
4、进入“辅助功能”后,下拉菜单并点击“辅助触控”。
5、进入“辅助触控”后,点击右边小圆圈。
6、当屏幕出现以下画面,虚拟的“Home”键就成功设置了
咨询记录 · 回答于2022-06-19
苹果11home键在哪里设置
iphone11设置home键的具体步骤如下:1、打开iphone11的主页面,点击“设置”。2、进入“设置”以后,点击下方的“通用”。3、进入“通用”后,下拉菜单并点击“辅助功能”。4、进入“辅助功能”后,下拉菜单并点击“辅助触控”。5、进入“辅助触控”后,点击右边小圆圈。6、当屏幕出现以下画面,虚拟的“Home”键就成功设置了
扩展资料:iphone11是苹果公司发布的一款手机,于2019年9月11日发布。 iphone11采用阳极氧化铝和玻璃设计,搭载A13Bionic芯片,超广角相机支持2倍光学变焦。iPhone 11在外观设计上和iPhone XR没有太大区别,仍是铝合金边框加前后玻璃面板,只是背部采用双摄设计,但是双摄模块的造型秉承了浴霸的风格。iPhone 11同时有六款配色可选,分别是紫色、白色、绿色、黄色、黑色、红色六种颜色。iPhone 11iPhone 11采用6.1英寸LCD显示屏,阳极氧化铝和玻璃设计,前后玻璃面板都运用双离子交换工艺进行了强化。