有时候感觉他很爱我但有时候感觉他并没有那么爱我?

1个回答
摘要 您好,为什么你时常觉得男朋友爱你,有时又觉得他不爱你。总的来讲,男朋友对你还是好的,所以你觉得男朋友是爱你的,有时又觉得他不爱你,是因为你还不够了解他,他也没有把全部告诉你,忽冷忽热的,忽热的时候,你觉得他还是爱你的,忽冷的时候,又觉得他不爱你,只有没有完全了解的情况下,才会是这样子的情况。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
有时候感觉他很爱我但有时候感觉他并没有那么爱我?
您好,为什么你时常觉得男朋友爱你,有时又觉得他不爱你。总的来讲,男朋友对你还是好的,所以你觉得男朋友是爱你的,有时又觉得他不爱你,是因为你还不够了解他,他也没有把全部告诉你,忽冷忽热的,忽热的时候,你觉得他还是爱你的,忽冷的时候,又觉得他不爱你,只有没有完全了解的情况下,才会是这样子的情况。
当然有的时候可能男朋友非常关心你,爱护你,经常的问长问短的,有的时候她不理你的,所以说在这种情况下,你就会产生反差,你觉得他非常安逸,有时候觉得他不爱你
因为他很暖心。所以会感觉他是不是对别人也是这样
这也是愿意之一
一个两年里每天都会发微信或者打电话的人让我陷进去了
可是好像最近他又忽然不这样了
会很多天不联系
亲,老公对你这么好,你要分清有什么事情可以做可以不做啊
他差点就是老公了
现在的男朋友昵
没有男朋友
那就选你喜欢的