被男朋友发现了我跟别的男生聊暧昧短信…怎样求他原谅

1个回答
摘要 这确实是件很尴尬的事。是不小心被男朋友发现的?如果是这样,你可能先需要很真诚的表明态度
咨询记录 · 回答于2022-07-04
被男朋友发现了我跟别的男生聊暧昧短信…怎样求他原谅
这确实是件很尴尬的事。是不小心被男朋友发现的?如果是这样,你可能先需要很真诚的表明态度
然后把你这样做的初衷也说说,不管是什么心理作祟。
最后可以把自己的想法和今后的打算都告诉男朋友,让他相信你并且确定你就是想和他在一起
已经分开一个多月了,本来我们就有矛盾分开了,然后去要符合的时候,他就看了我的记录,我当时确实跟几个人在聊天,还有点撩,是那个人比较主动,我没有回应什么,他就很生气了,因为是和几个男的有记录。但我确实没有跟他们干嘛。nawanq我长篇大论,发了很多文字,他也不原谅我了,说我是这种恶心的人,才分开就跟别人聊,说是第三次了心里无法再原谅。期间我也有找过他去聊天,他的口气平淡了,但是也不再关心我了,过了中间的时候,他说他去相亲了,然后叫我也去相亲。到现在一个多月了,我还是偶尔找他,他说谢谢我,让他知道她想要什么样子的人。他问我还有跟人聊天吗,我说没有,他说不可能。。这样我们是不是真的去缘分了
老师从你的文字中感受到,缘分不缘分还不论,最主要的感受是,男生没有那么喜欢你,最起码现在还没那么执着的希望和你在一起
一开始是有了。是我一直让他受伤了
嗯,或许你曾经的伤害让他心有余悸
但现在看到的是这个男人有点冷
好吧。但是之前我们有工作的交集,他现在还是让我继续工作,我以为是他还想跟我在一起。但是他却告诉我他去相亲了。真没想到。。我现在也不怎么想接受这个事实。不过他也没有跟那个相亲的联系,但他说他想找年轻点的了,我让他知道什么叫现实。之前我跟他在一起,我家人也很反对,他也非常积极,也没有放弃
我还能挽回这段感情吗
还有希望
我可以怎么做
我行我素,不要把精力投放在他身上,最起码不要投那么多。自己也可以行动起来去相相亲什么的。这段时间尽量少去打搅他。如果他对你真的还在乎,你们俩真的还有希望,这就是最检验一个人的时候
可是我们现在已经分开2个多月了了,我很害怕一切经不起考验。我昨晚找他,他还叫我早点相亲,女人不能太久结婚,他说他要晚两年他要买了房子在结婚
告诉老师,你在担心什么?彻底失去他?他娶别人吗?