利用IS-LM模型简述增加政府购买对国民收入及利率的影响

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-06
利用IS-LM模型简述增加政府购买对国民收入及利率的影响
利用IS-LM模型简述增加政府购买对国民收入及利率的影响在LM曲线不变时,IS曲线斜率的绝对值越大,即IS曲线越陡峭,则移动IS曲线时收入变化就越大,即财政政策效果越明显。反之,IS曲线越平坦,则IS曲线移动时收入变化就越小,即财政政策效果越小。