用下载的抖音视频转发给别人,会增加抖音播放量吗?

1个回答
摘要 用下载的抖音视频转发给别人,会增加抖音播放量吗?你好亲,不会,已经下载好的视频在转发给别人是没有播放量的,只有分享该视频链接才有播放量,希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-02
用下载的抖音视频转发给别人,会增加抖音播放量吗?
用下载的抖音视频转发给别人,会增加抖音播放量吗?你好亲,不会,已经下载好的视频在转发给别人是没有播放量的,只有分享该视频链接才有播放量,希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,你自己把自己的视频分享到抖音群里面,是可以提高你的播放量的。因为只要你分享有人观看的话,就会提高你的播放量的。而且他们说对你的作品非常满意的话,就给你点赞支持,这样的话就容易让你的作品上热门,得到更多的支持。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,想要做出好的抖音,必须具备三个技能,才能做出一个大家都喜欢的抖音。视频能否取得好的流量取决于以下几点:原创性、视频内容描述、发布时间、点击次数、点赞数、评论数、转发数、清晰度、时长、账号创建 时间,最重要的原创性,观点,喜欢,评论和转发。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!