喜欢上了我兄弟认的妹妹,但她已经有老公我该怎么办

1个回答
摘要 亲,这种情况下一定要理智,成年人的喜欢是有约束的,既然喜欢,更要尊重对方的感受和需要
咨询记录 · 回答于2022-08-19
喜欢上了我兄弟认的妹妹,但她已经有老公我该怎么办
亲,这种情况下一定要理智,成年人的喜欢是有约束的,既然喜欢,更要尊重对方的感受和需要
她也喜欢我
她和他老公感情不和的
嗯好的亲,互相喜欢是一种难得的缘分,可是她有家庭,你是想给她未来,还是只是用这样的方式相处呢
跟她保持距离我感觉好痛苦,毕竟天天一起上班的
给的是未来
嗯嗯是的,可以压抑自己的情感是很难受的,可以理解,可是这种情况下两个人在一起,对她不尊重,对你不公平
我现在肯定不能跟她在一起
嗯,好的亲,所以面对现实后心里就不会在那么纠结,如果你想给对方未来,那就是等她单身的时候才可以实现,你们有了目标后,各自努力就好啦