qq好友不回消息怎么办

1个回答
摘要 **亲亲,您好!** 很高兴为您解答:如果亲亲发现QQ好友不回消息,您可以尝试以下方法:
1. **切忌死缠烂打**。
对方很长一段时间不回复您的QQ消息,经常会以没有看到为借口,其实对方根本不想理您。
2. **主动远离**。
如果他长时间不回复您的消息,其实是有意要远离您,这时候您就要主动一点了。主动远离他,激发他的好奇心,这样他就可能找回您了。
3. **以彼人之道还彼人之身**。
如果对方不回复消息,您也可以以相同的方式对待对方,看到您长时间不找他,他会以为您已经有了新玩伴,那他就会乖乖找您了。
**祝您生活愉快,平安喜乐!** 希望我的回答对您有帮助!记得点个赞呀!
咨询记录 · 回答于2023-12-25
qq好友不回消息怎么办
**QQ好友不回消息怎么办?** *切忌死缠烂打。* 对方很长一段时间不回复你的QQ消息,经常会因没有看到为借口,其实对方根本不想理你。 *主动远离。* 如果他长时间不回复你的消息,其实是有意要远离你,这时候你就要主动一点了。主动远离他,激发他的好奇心,这样他就找回你了。 *以彼人之道还彼人之身。* 如果对方不回复消息,你可以以相同的方式对待对方,看到你长时间不找他,他会以为你已经有了新玩伴,那他就会乖乖找你了。 **温馨提示:** 如果您的QQ好友不回消息,您可以先尝试以上方法。如果问题依然存在,建议您与好友进行沟通,了解原因并寻找解决办法。同时,也请保持耐心和理解,尊重对方的意愿和时间。希望我的回答对您有帮助!记得给个赞啊!祝您生活愉快,平安喜乐!
我最近就没有理他,但是他也没来找我,我主动找他,他也不理,他一会儿在线,一会儿不在线的,在线也不给我回消息,但是又在点赞我的QQ空间
而且之前我跟他聊的挺好的,每天都一起打游戏,突然就不理我了,他是第一个,没有让我感到不耐烦的人,而且他长得并不好看,但我却放下了偏见,这是第一次,以后不会再有第二个人了吧,所以我并不想,就这样跟他错过
亲亲,您这么说我感觉他就是在钓鱼,他同时在聊天肯定有很多人,
真的吗
其实我就觉得有点,因为他之前有对象,不告诉我,我还天天跟他耍,但是就算这样,我还是觉得他人很好,而且他一直跟我道歉,给我打语音,我觉得可能是我误会了
亲亲他有对象还跟你聊天,跟你耍那明显是不对的。说明他是个渣男。
应该吧
他回我了,但是好敷衍,算了,我还是不要管他了
亲亲这种渣男就不要理他了,浪费时间浪费感情,