有了后爸,和外公外婆的关系发生了变化,从小是外公外婆带大的。外公不咋和我讲话了。外婆也和我发生争吵

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-01
有了后爸,和外公外婆的关系发生了变化,从小是外公外婆带大的。外公不咋和我讲话了。外婆也和我发生争吵。
亲,您好!年轻人和老年人有代沟很正常。关系是指事物之间相互作用、相互影响的状态。人与人之间在活动过程中直接的心理上的关系或心理上的距离。关系可分为正式关系和非正式关系,非正式关系较正式关系更为古老和普遍。它是被人亲身感受到的一种存在,这一存在有时不用解释,诸如:家庭关系、社会关系、人际关系、组织关系、社团关系等等,可以说无人不处在各种关系交织的网络之中。我们的生活与大自然有密切关系,各人的成长进步与各自不断的努力分不开,先知传达神话和预言与神灵活动有密切关系。当陌生人建立起交流与合作的平台时,相互关系便由疏远而变得亲密。‘密切’的关系不是用眼睛看的,就像爱情的出现永远是由各人亲身体会的东西。神造就男女组合而成关系最亲密的家庭,这实在属于是神造成的事情,爱情、婚姻、家庭、血缘关系都是神圣而不可侵犯的。请您更具体描述一下您的问题,跟老师详细讲讲,这样老师才能更好的帮到您。