电脑屏幕卡住不动了,只有鼠标可以动,但是点什么都没反应。我的是本本,求各位大侠帮忙!

1个回答
摘要 电脑屏幕卡住不动了,只有鼠标可以动,但是点什么都没反应。我的是本本,求各位大侠帮忙!您好亲,   鼠标能动但电脑卡住了的解决方法 1、电脑卡住有可能是电脑反应慢,任务量多造成的,建议稍微等几分钟,让电脑缓过来便可以继续使用了; 2、首先按住Ctrl、Alt和Delete键来启动任务管理器,点击启动任务管理,在任务管理器窗口下,找到应用程序栏并点击,找到卡死的应用程序点击一下,然后在该界面下方,点击结束任务按钮; 3、可以按住Ctrl和ESC键来调出开始菜单,然后点击关机或者打开任务管理器,点击右下方的红色小按钮即可关机。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-09-01
电脑屏幕卡住不动了,只有鼠标可以动,但是点什么都没反应。我的是本本,求各位大侠帮忙!
电脑屏幕卡住不动了,只有鼠标可以动,但是点什么都没反应。我的是本本,求各位大侠帮忙!您好亲,   鼠标能动但电脑卡住了的解决方法 1、电脑卡住有可能是电脑反应慢,任务量多造成的,建议稍微等几分钟,让电脑缓过来便可以继续使用了; 2、首先按住Ctrl、Alt和Delete键来启动任务管理器,点击启动任务管理,在任务管理器窗口下,找到应用程序栏并点击,找到卡死的应用程序点击一下,然后在该界面下方,点击结束任务按钮; 3、可以按住Ctrl和ESC键来调出开始菜单,然后点击关机或者打开任务管理器,点击右下方的红色小按钮即可关机。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!
电脑好了想问一下我是因为太长时间没用,电脑自动息屏了,然后只能按开机键打开,结果按下开机键后就在输密码的界面卡住了,什么都出不来,只看得见壁纸,然后按开机键关机开机也没用,那这样对电脑有没有损坏
您好亲,  不会的 如果显卡或内存cpu,或风扇的接触不良和松动或有灰尘覆盖,(拔下橡皮擦擦)。内存cpu过热,散热性不好!(或者开机时间不要太长,关机散热)。希望我的回答对您有帮助,谢谢,祝您生活愉快!