英语短文翻译,谢谢了。

潮流单身乐园y
我还记得,我九岁的时候,总是不听爸爸的话。
那是一个一月,我的学校要举办一个狂欢节晚会。因为晚会会在第二天开始,所以同学的妈妈们制作了特别的狂欢节蛋糕,还准备了饮料。
而且因为我们都会穿漂亮或者有趣的衣服,所以大家都很激动。在所有的漂亮和有趣的衣服中,我选择了一套小丑服。我的父亲对我总是很严厉,所以我决定回家和他讨论一下。但是他不同意,并且对我说,如果我穿这套衣服去狂欢节晚会的话他会很生气,毕竟他从不喜欢这样的晚会。
但是妈妈帮助了我,我们计划在父亲去上班的时候,不给他打电话,然后穿上这套衣服去参加晚会。
晚上吃完饭的时候,父亲问我白天干了些什么事。我感觉很害怕,就把一切告诉了他。但是我惊奇的发现父亲笑了。我的父亲是多么的严厉,又是多么的善良!
刘小威901001
有一年一月份,学校将举行狂欢派对,派对前一天,我同学的妈妈做特地为派对做了蛋糕。
我们要穿上漂亮或者滑稽的服装,所以我们都很激动。在所有漂亮和滑稽的服饰中,我的服装是小丑服。我爸爸一直对我严加管教,所以我决定回家跟爸爸商量一下。但是他不同意,而且还说,如果我穿上这样的服装去狂欢派对他就会非常生气的。我爸爸从来都不喜欢这样的派对。
但是我妈妈帮助了我,我和妈妈做了个计划—等爸爸去上班了,我就穿上小丑服去参见晚会,不告诉他。
吃完饭的时候爸爸问我白天我做了什么,我很怕,就把白天的事告诉了他。但是让我意外的是,爸爸一直在微笑。我爸爸真是一个既严厉又温和的爸爸。
以上是我的翻译,希望能帮到你!
追问
少了第一段
skybinxiaokang
我记得当我九岁的时候,我并不总是服从我的爸爸
在一月的时候我的学校将举行一场狂欢节晚会。我同学的妈妈制作狂欢节蛋糕,和准备一些饮料给他们孩子们(带去),因为晚会会在第二天开始
由于我们可以穿上美丽或滑稽的衣服,每个人都非常兴奋。在所有的这些衣服中,我选了一件小丑装。因为我的父亲总是对我很严格,所以我决定回家和他进行一番讨论。但是他不同意并告诉我:“如果你穿着这套衣服去参加晚会,我会生气的。”(其实)我的父亲从不喜欢像这样的晚会
但我的妈妈(愿意)帮助我。我们制定了一个计划。当父亲去上班的时候,我们便不告诉他,(偷偷地)穿上我的小丑装去参加晚会
在晚上,当我们吃饭的时候我爸爸问我在白天都干了什么,我感到非常害怕,并告诉了他所有事(关于我偷偷穿小丑装去晚会的事情),但我却惊讶地看到了父亲的笑容。哦,多么一个严肃而又和蔼的父亲!
mxsv6
我记得,当我大约九岁的时候,我通常不服从我父亲的命令。
那是在一月的一天,我们学校有一场狂欢节聚会,因为狂欢节的聚会是明天,我同学的妈妈做了一个很特别的狂欢节蛋糕,并且准备了饮料。
并且因为我们都穿着华丽或搞笑的衣服,我们开始变得激动起来。在人群当中,我穿着小丑的衣服。我父亲对很严厉,所以我打算回家与父亲商量一下。但他不同意并且告诉我:“我如果在聚会上看见你穿这身衣服,我会发怒”,我父亲从来都不喜欢这样的聚会。
但我妈妈帮助了我。我们制定了一套计划。当父亲回去工作时,我穿上了小丑的衣服,没告诉她就去参加聚会了。
在夜里,晚饭时我父亲问我早晨跑哪里玩去了,我很害怕并且坦白了。但令我惊讶的是父亲笑了。多么严厉而又慈祥的爸爸啊!
woaidu00
我记得,当我大约九岁时,我不经常服从我爸爸。
那是一月,我的学校将要举办一个狂欢节派对。我同学们的妈妈都准备了特殊的狂欢节糕点,而且由于派对将在第二天举行,他们还准备了一些饮料。
因为我们可以穿漂亮或者搞笑的衣服,每个人都很兴奋。在所有漂亮而有趣的衣服中,我选择了一件小丑服。我爸爸对我非常严厉,所以我打算回家与他讨论一下。但他不同意并且说:“如果你穿这件衣服去狂欢节派对,我会非常生气。”我爸爸从来不喜欢这样的派对。
但我妈妈帮助了我。我们有一个计划。当我爸爸去工作时,我并未告诉他就穿上了小丑服参加了派对。
在晚上我们吃饭时,我爸爸问我白天时我做了什么。我感到非常害怕,对他说了一切。但我非常惊讶地看到我爸爸笑了。哦!多么严厉但是善良的爸爸啊!