手机接电话对方有回音怎么回事

1个回答
摘要 手机接电话对方有回音1.通话网络的暂时性故障,这种情况在网络信号拥塞的情况下比较容易出现,但是,如果你的手机经常听到回音,那应该不是网络的原因;2.这也可能是手机的通话音量设置过大导致的,遇到这种状况,一般在手机设...3.手机软件的缺陷造成的,通常要到手机厂商的售后服务点去进行软件升级才...4.最后,还有一种可能是你的手机内置的麦克风出现了质量问题...
咨询记录 · 回答于2022-09-10
手机接电话对方有回音怎么回事
能不能再展开讲讲?
手机接电话对方有回音1.通话网络的暂时性故障,这种情况在网络信号拥塞的情况下比较容易出现,但是,如果你的手机经常听到回音,那应该不是网络的原因;2.这也可能是手机的通话音量设置过大导致的,遇到这种状况,一般在手机设...3.手机软件的缺陷造成的,通常要到手机厂商的售后服务点去进行软件升级才...4.最后,还有一种可能是你的手机内置的麦克风出现了质量问题...