怎样关闭iphone的icloud备份无法完成上次备份提示

1个回答
摘要 怎样关闭iphone的icloud备份无法完成上次备份提示亲!您好,很高兴为您解答。亲关闭iphone的icloud备份无法完成上次备份提示 方法如下1、点击“设置”2、进入设置选项后,找到APPLEID。3、进入APPLEID后,找到“ICLOUD”。4、进入ICLOUD后,找到ICLOUD云备份。5、进入ICLOUD云备份,把ICLOUD云备份北丁知画1刀。6、之后就不会有备份失败的提示了。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-09-18
怎样关闭iphone的icloud备份无法完成上次备份提示
怎样关闭iphone的icloud备份无法完成上次备份提示亲!您好,很高兴为您解答。亲关闭iphone的icloud备份无法完成上次备份提示 方法如下1、点击“设置”2、进入设置选项后,找到APPLEID。3、进入APPLEID后,找到“ICLOUD”。4、进入ICLOUD后,找到ICLOUD云备份。5、进入ICLOUD云备份,把ICLOUD云备份北丁知画1刀。6、之后就不会有备份失败的提示了。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
这个提示怎么删除
1、点击苹果账户打开苹果手机设置,点击账户;2、点击iCloud在账户界面点击iCloud;3、点击iCloud云备份进入iCloud界面,找到并点击iCloud云备份;4、关闭云备份进入备份界面,将iCloud云备份关闭即可。