面点师是做什么的

1个回答
摘要 您好,面点师是运用传统的或现代的成型技术和成熟方法,对面点的主料和辅料进行加工,制成风味的面食或小吃的人员。面点是中国烹饪的一部分,它与菜肴共同组成,又具有相对的独立性。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
面点师是做什么的
您好,面点师是运用传统的或现代的成型技术和成熟方法,对面点的主料和辅料进行加工,制成风味的面食或小吃的人员。面点是中国烹饪的一部分,它与菜肴共同组成,又具有相对的独立性。
面点师是一个紧缺人才的职业。据悉,近年的澳大利亚技术移民热门专业中就有面点师,澳大利亚TAFE技术培训热门课程也有糕点师的课程培养。而中国焙烤食品糖制品工业协会理事长朱念琳在接受采访时也说,中国烘焙行业近年来也在高速发展。但是由于中国太大,且一级城市到四级城市的分化太多,烘焙行业远远还没有开始饱和的迹象,对于相关人才的需求量非常的可观。同时随着人口的增长,对包括面点师在内的食品业的需求也在上升。面点师在相当一段时间内都会是比较稀缺的职业。
你好,这个题昨做呢
哪个题
点心主题菜单设计10 款,例如商务菜单,时专菜单等,菜单内容包含销售价格,原料清单,产品质量标准,菜单设计理念等
我们提供职业咨询,不负责设计菜单。
那个平台有呢
那个平台也没,自己菜单,肯定是面点师自己来设计啊,别人设计的那是属于别人的
已赞过