男生要的安全感

1个回答
摘要 您好呀,亲亲~1不要太作,不要动不动就提分手 两个人在一起,男孩子最怕女孩子作,没来由地耍脾气,闹分手。这往往会让男孩子没有安全感,感到无所适从 2有什么想法与意见直接说出来 女孩子对男孩子有意见往往不说出来,只是生气不理人,男孩子不知道她为什么生气,猜来猜去也不知道。有想法不说让男孩子整天地猜,这些就让男孩子很没有安全感
咨询记录 · 回答于2022-10-23
男生要的安全感
您好呀,亲亲~1不要太作,不要动不动就提分手 两个人在一起,男孩子最怕女孩子作,没来由地耍脾气,闹分手。这往往会让男孩子没有安全感,感到无所适从 2有什么想法与意见直接说出来 女孩子对男孩子有意见往往不说出来,只是生气不理人,男孩子不知道她为什么生气,猜来猜去也不知道。有想法不说让男孩子整天地猜,这些就让男孩子很没有安全感
3 被需要。大多数男生在爱情面前都会显得十分木讷,不善于表达自己,只会通过实际行动去向你证明我有多爱你。而男生在恋爱关系中也是有需求感的,其中被需要就是对他最大的认可。
4.被理解。两个人相处的过程中,男生会承担大部分的压力,比如经济和精神方面,一般都是男生付出的多一些。甚至很多女生会觉得这是理所应当的,但其实两个人在一起应该是互相付出的,不能只是单方面接受。男生每天要面对工作的压力,更多时候,还要承受女朋友带来的负能量,安抚她的小情绪。
亲亲~以上就是男生想要的安全感
已赞过