电脑摄像头怎么安装

大米粒聊职场

电脑的摄像头安装的方法如下:

电脑:联想电脑天逸510S。

系统:Windows10。

软件:本地设置1.0。

1、将摄像头的USB插口,接到电脑中的usb接口中,注意:如果你长期使用摄像头,则建议插在后面板的usb插口中。

2、初次使用摄像头时,Windows系统会搜索安装驱动,而不管是免驱摄像头,还是不免驱的摄像头都可以识别,并自行下载文件安装驱动。

3、需要调试一下视频设备,通过第三方软件,比如说在QQ中来查看设备工作状态,点击打开视频调试。

4、等待画面切换到视频设置,切换成功后就可以看到视频画面,视频设备启动成功,电脑摄像头安装完毕。

广州市元奥仪器