为什么低保钱突然变少

1个回答
摘要 您好,低保钱突然变少是因为:按规定民政局审核低保户不再符合享受标准的可以增减低保金,所以应该是被民政局降低标准了。 钱少了跟地区因素有关。钱多少是依据地方财政收入水平,申请人家庭具体的困难程度确定的,没有唯一的数字答案,有的会多点有的会少点。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
为什么低保钱突然变少
您好,低保钱突然变少是因为:按规定民政局审核低保户不再符合享受标准的可以增减低保金,所以应该是被民政局降低标准了。 钱少了跟地区因素有关。钱多少是依据地方财政收入水平,申请人家庭具体的困难程度确定的,没有唯一的数字答案,有的会多点有的会少点。
亲亲,相关拓展:比如同为低保北京的低保与云南的低保,其低保金额不一样,北京的多,云南的少。同在北京同地方吃低保,其低保金额也不一样,一般困难户的少,特困难户的多。低保户有了一定的收入,家庭经济负担在减轻后低保金有所减少。
已赞过