我前男友28岁。我也28岁。他和我分手了。我们恋爱2年。在一起同居半年。找了比自己大7岁的女人。他

1个回答
摘要 你好啊,亲爱的,很高兴为你服务!我是百度知道的答主小杜,根据你的提问你和你前男友相爱两年,并且同居半年后分手了,无论你们双方为何分手,现在你的前男友找了一个比他大七岁的女人作为对象,这基本不会是真爱
咨询记录 · 回答于2022-11-02
我前男友28岁。我也28岁。他和我分手了。我们恋爱2年。在一起同居半年。找了比自己大7岁的女人。他对那个女人是真爱吗
你好啊,亲爱的,很高兴为你服务!我是百度知道的答主小杜,根据你的提问你和你前男友相爱两年,并且同居半年后分手了,无论你们双方为何分手,现在你的前男友找了一个比他大七岁的女人作为对象,这基本不会是真爱
因为你前男友之前既然和你谈恋爱,那说明他并不喜欢比自己大的
而现在找了一个比他七岁的女人,这时候就已经不是真爱了,这时候就是不是因为爱情而是因为这个女人可以给她安全感,甚至经济上的安全感,你前男友才会这样
因此完全不会存在真爱哦,亲
他和那个女人每次吵架都会找我。还在我面前说她是老女人。说带他出去没面子
这很正常
毕竟相差七岁
而那个女人也就是三十五的人了
这给他的落差感很大啊
所以他就不会存在真爱的,亲
但是我前男友带她去别的城市了 我在河南 他们去福建了
距离还是挺远的
虽然我不知道你们当初为何分手
但是可以看得出你的前男友并没有真正的放下你啊
我们三个上次见面 发生了争执 他还动手打我
还发抖音晒辛福
为何打你?
这样做很过分啊
因为国庆节我俩和好了 我也答应陪他去福建了 票都定好了 他说不去了 又去找那个女人了 有天晚上我喝醉酒 就去找他们两个了 发生了争执
我明白了
也就是虽然你们复合了
但是他又回心转意了
他花那个女人很多钱 如果分开那个女人会向他要钱吗
他花那个女人的钱我也猜到了
毕竟那个女人大他这么多,他也就是想要图他的钱
如果分开那个女人是否会向她要钱,这就要看他们目前的状态了,亲
你们当初为何分开呢?亲