快手如何查看别人直播

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答:
一、首先在手机上左右的滑动屏幕,在屏幕上找到并点击已安装好的快手的图标。
二、接下来就会打开快手的主界面,点击上面的“关注”的选项卡,在关注好友列表中,如果好友的头像上有“live”的字样,说明该好友正在直播。
三、点击后就可以打开该好友的直播的视频了。
四、也可以在打开的快手的主界面中,点击“发现”的选项卡,然后点击要查看的视频。
五、如果该好友正在直播的话,也可以在右上角的头像上看到“Live”的字样。
六、点击后也可以打开其直播的画面。
感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
快手如何查看别人直播
亲,您好!以下是帮助您更好地使用快手的步骤: 一、首先在手机上左右滑动屏幕,找到并点击已安装好的快手的图标。 二、打开快手的主界面,点击“关注”的选项卡。在关注好友列表中,如果好友头像上有“live”字样,说明该好友正在直播。 三、点击后即可打开该好友的直播视频。 四、也可以在打开的快手主界面中,点击“发现”的选项卡,然后点击要查看的视频。如果该好友正在直播,可以在右上角头像上看到“Live”字样。 五、点击后也可打开其直播画面。 感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您!
快手正在看直播怎么看推荐的直播
亲,你现在是在看直播,然后平台推荐出来其他的直播给您吗?
正在看直播,右滑是不是可以看更多的直播
亲,应该不可以的亲,只可以看一个直播,不可以看两个的亲
正在看直播,右滑是不是可以平台推荐的直播间
亲,您点进去就可以了,但是您正在看的直播就会被切换
正在看直播右滑全是直播间是吧
亲,是的哦,您看视频左角就可以看到,都是显示在直播中的哦