电脑有网但浏览器打不开网页

1个回答
摘要 二、电脑网络设置方面看一下:1、在桌面上打开Internet Explorer图标,右键选择【属性】。2、点击【安全】选项。3、打开【Internet 属性】窗口,切换到【连接】选项卡,单击【局域网设置】。4、去掉【自动检测设置】和【为LAN使用代理服务器】复选框,单击【确定】。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
电脑有网但浏览器打不开网页
您好,方法如下:一、更新或更换浏览器。网络正常,浏览器无法使用,可能是系统自带的的浏览器被淘汰或者需要升级。
二、电脑网络设置方面看一下:1、在桌面上打开Internet Explorer图标,右键选择【属性】。2、点击【安全】选项。3、打开【Internet 属性】窗口,切换到【连接】选项卡,单击【局域网设置】。4、去掉【自动检测设置】和【为LAN使用代理服务器】复选框,单击【确定】。
还是不行 可能浏览器太早了
三、电脑浏览器打不开网页可能是dns服务器故障、电脑host文件被修改、浏览器故障、电脑中病毒或被安装了恶意插件等。这种情况的话,如果您的电脑安装了360安全卫士,可以用360卫士中的网络修复功能,功能大全里面的断网急救箱即可解决。
是的,您升级下浏览器吧,版本太老了
还有,如果您的电脑安装了防火墙,检查电脑上面的防火墙是否已经进行了网络连接限制。方法如下:点击【开始】,【控制面板】,【系统和安全】,【允许程序通过Windows防火墙】,检查此浏览器是否已经被禁止连接网络。