写一篇小动物的作文300字左右

匿名用户
满意回答
1)我最喜欢的小动物是兔子
兔子浑身长满了毛茸茸的白毛,远远看去像一团棉花。它的一双红眼睛被白毛包住了,嵌在眼窝里,像镶着两颗红宝石。白兔两只长长的耳朵,足有二寸半,里面一层是粉红色的皮,外面毛茸茸的,我想它的听觉一定很灵敏。小白兔的鼻子扁扁的,嘴唇分成三瓣,总是不停地耸动着,不知是因为害怕,还是随时在根据气味寻觅食物。兔子的身子圆滚滚的,看上去挺肥。前腿又短又小,后腿又长又有力,在动物王国里它还算是个长跑健将呢。兔子尾部有一条又短又小的尾巴,正如俗话所说的:兔子尾巴长不了。
2)“喵喵” 呀 我家小猫又在叫我了 它棕褐色的毛 摸上去软软的 它那双那眼睛 是那般的可爱 再加上 有些发福的身材 真让人想咬它一口
看那 小猫又调皮了 它“噗”的一下窜到了餐桌上 盯住了妈妈刚烧好的 红烧鱼 香喷喷的味道吸引了它 只见它小心翼翼的靠近盘子 环顾了一下周围 它以最快的速度吊起了鱼 迅速的跑回了它的小窝 这就是我家那只贪吃的小猫眯。
僪宏富0I2
知道合伙人教育行家
毕业于井冈山大学会计学专业,现任崇阳一马投资有限公司会计。

  可爱的小猫

  姥姥家有一只可爱的小猫,我每次去姥姥家都要看一看。
  这只小猫的身上长着许多黄色的条纹,走路的时候一摇一摆的,很好玩。它的耳朵很尖,微小的声音也能听到。它的眼睛平时是圆的,睡觉的时候就把眼睛眯成一条缝。它的嘴是粉红色的,嘴边还长着几根胡须。
  小猫不但可爱,还会捉老鼠呢!它一听到有动静就躲起来,等着老鼠出洞。一会儿,老鼠从洞里把头伸出来东瞧瞧,西瞧瞧,觉着没有动静了才大胆地走出洞。小猫一见,浑身毛都竖起来了,它像箭一样蹿过去,把老鼠捉住了。
  小猫叼着老鼠走到姥姥面前,把嘴里的老鼠不停地摇动着,好像在请功。我姥姥一见,乐呵呵地说:“哟,又捉住了一只老鼠。”小猫好像也知道在表扬它似的,得意洋洋地找个地方享用它的“战果”去了。

凤之槐Gf
我的动物朋友
大家都知道,动物是人类的好朋友。大家在一起和睦相处难道不是一件好事吗?我最喜欢小狗,因为在我的老家就有一只小狗———Lucking。
Lucking,长着一双圆滚滚的小眼睛;可爱的小鼻子;全身上下毛茸茸的,就像一个毛线球,它是一只黄色的串串狗。
有一天,我去我老家,那只小狗以为我是来偷东西的,所以一直追着我叫,那时因为我还小,我还以为他会把我吃了。所以我们两个一直在老家里面转个不停。直到我婆婆来了,他才知道我可是来头偷东西的。
就因为这样他慢慢的和我成为的朋友。下一次,我又来了。她就没有像上次一样追我了。
匿名用户

上网
追答
上网搜
有很多