单眼近视500度除了工作和学习其他时间不带眼镜可以吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-29
单眼近视500度除了工作和学习其他时间不带眼镜可以吗
近视500度最好是戴眼镜。对于中度或者是重度近视患者来讲,最好是可以带上合适度数的眼镜,如果不戴眼镜,那么眼睛就会产生一种疲劳感,而且度数也会增加的特别快。另外不戴眼镜视力是模糊的,通常会影响到工作的生活。如果是儿童时期的近视眼,最好可以戴上眼镜,可以防止弱视,如果患者不想佩戴眼镜,那么可以在成年之后做近视眼的激光手术。这是500度可以到正规医院进行验光,并且可以带上合适度数的眼镜,不仅可以维持清晰的视觉,还可以避免眼部发生疲劳,可以减缓近视发展的速度。在日常生活中,患者要合理的用眼,不要过度用眼,并且可以适当的做眼保健操。
已赞过